Die Cave Corbassière wird der Ehrenwinzer dieser 4. Ausgabe sein :
„Unser Familienbetrieb wurde Anfang der 80er Jahre gegründet. Wir kellern die Ernten unserer 8 ha Weinberge ein, die sich am sonnigen rechten Ufer befinden.
Auf dem Weingut werden elf Rebsorten angebaut. Neben den großen Walliser Klassikern Fendant, Pinot und Gamay bietet die Cave Corbassière auch späte Spezialitäten und im Barrique gereifte Weine an.
Alle unsere Weinberge werden nach den Normen der integrierten Produktion bewirtschaftet. Unsere Weine werden mit Respekt vor der Tradition ausgebaut. Die neuesten Errungenschaften im Bereich der Önologie werden integriert, wenn sie unseren qualitativen Kriterien entsprechen.
Unser Verkostungsraum mit 30 Plätzen steht Ihnen für einen Aperitif oder eine Weinprobe zur Verfügung. Denken Sie daran, uns Ihren Besuch anzukündigen, damit wir Sie besser empfangen können“.