G-Spot
Vaud / Handwerker
Wer sind wir?
G‑Spot Gin entstand aus der etwas verrückten Idee, Gin herzustellen ... während man ein paar Bier trank, nach einer gescheiterten Karriere als Designer von Vergnügungsparks für Regenwürmer, was erklärt, warum „das überhaupt keinen Sinn ergibt“, aber völlig normal ist. Hinter diesem Abenteuer stehen Andrea und Alex: Der eine ist ein begeisterter Gärtner, der stundenlang über Gurken sprechen kann, der andere liebt Aperitifs in der Hängematte und absurde Sprüche – und Sie dürfen gerne raten, wer wer ist.
Ihr Gin ist aromatisch – wie sie gerne betonen – und wurde bei einem Test durch ihre Mütter einstimmig für gut befunden. Sie verwenden so weit wie möglich Schweizer Zutaten, auch wenn das Klima ihrer geliebten Berge gewisse Einschränkungen mit sich bringt. Die Destillation erfolgt in Féchy in einem wunderschön gestalteten Kupferkessel mit Mehrfachdestillation: Die Aromen werden sanft und genussvoll extrahiert und in einer Dampfwolke transportiert.
Zur Verkostung empfehlen sie ein gutes Tonic, eine Grapefruitschale, einen Zweig Rosmarin ... und vor allem einen etwas schlechten Witz.
-
Catfish Spirits SNC
1619 Les Paccots