Macheret Fromage
Macheret Fromage

Macheret Fromage

Vaud / Handwerker

Wer sind wir?

Macheret Fromage: Die Kunst des Schweizer Käses seit 1995

Das von André Macheret, der sich seit seiner Jugend für Käse begeistert, gegründete Handwerksunternehmen verkörpert das ganze Know-how der Schweiz. Nach einer Ausbildung in Grangeneuve und jahrelanger Erfahrung eröffnete er 1995 sein erstes Geschäft in Lausanne. Seitdem hat sich Macheret Fromage auf mehrere Städte in der Romandie (Vevey, Bulle, Pully...) ausgeweitet, dabei aber seinen Werten treu geblieben: Qualität, Authentizität und Kundennähe.

Als Spezialist für Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP und die berühmte Fondue-Mischung «moitié-moitié» wählt Macheret jeden Käse sorgfältig aus und reift ihn nach höchsten Standards. Eine unverzichtbare Adresse für Liebhaber des guten Geschmacks.

 Entdecken Sie ihre Geschichte