G-Spot
G-Spot

G-Spot

Vaud / Artisans

Qui sommes-nous ?

G‑Spot Gin est né de l’idée un peu farfelue de créer du gin… en buvant quelques bières, après une carrière ratée dans la conception de parcs d’attraction pour vers de terre, ce qui explique que « ça ne fait aucun sens », mais que c’est parfaitement normal. Derrière cette aventure se trouvent Andrea et Alex : l’un passionné de jardinage, capable de parler de concombres pendant des heures, l’autre adepte des apéros dans un hamac et des phrases absurdes, et libre à vous de deviner qui est qui.

 Leur gin est aromatique — comme ils aiment le rappeler — et a reçu l’unanimité lors d’un test effectué par leurs mamans. Ils utilisent autant que possible des ingrédients suisses, même si le climat de leurs chères montagnes impose certaines limites. La distillation se fait à Féchy, dans un véritable alambic en cuivre joliment conçu, à distillation multiple : les arômes sont extraits avec douceur et volupté, transportés dans un nuage de vapeur.

Pour la dégustation, ils suggèrent un bon tonic, un zeste de pamplemousse, un brin de romarin… et surtout une blague un peu pourrie.