Boulangerie Vannay
Boulangerie Vannay

Boulangerie Vannay

Vaud / Artisans

Description de l'offre

Pierre-André Vannay

Oublions pour le moment que Pierre-André Vannay est  valaisan...même si lui-même est fier de ses origines ! Il est venu au Pays de Vaud comme "missionnaire-boulanger", premier apprenti du Canton du Valais en 1981. En plus il a épousé, Sabrina, une bonne vaudoise originaire de Villars-le-Comte. Les bons mélanges font les bons produits en général, Vaudois et Valaisans ne peuvent que se compléter et partager leurs savoir faire, que se soit pour la vigne comme pour le pain....

Depuis 1999... La Fête des Vignerons.

Nous sommes ici depuis le 1er janvier 2000, juste quelques mois après la Fête des Vignerons qui a clôt le siècle...
Mais avant nous il y avait déjà une boulangerie, et avant, encore une, et même avant. En fait, lors de la construction du bâtiment au début du 20ème siècle la boulangerie était intégrée dans les plans, est née avec le bâtiment.
Le pain d'aujourd'hui et le pain de l'époque : quelle progression merveilleuse...
C'est pour cela que nous essayons à tout prix de rester traditionnel, d'offrir à nos clients un service de qualité alliant la modernité actuelle au savoir faire du passé.
L'histoire ne s'arrête pas...mais nous aimons imaginer qu'un client du début du siècle soit transporté à notre époque...il se retrouverait de nouveau dans sa petite boulangerie du coin, une boulangerie qui a toujours existé...